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包丁を入れると
一瞬にして色が変わる
墨を吐き足をくねくね
させる シメた瞬間だ、
1cmはあろうかと思われる肉厚の
アオリイカのお刺身は上品な味と
やわらかい歯ごたえ、秋ならではの
味覚だ、
また、11月だというのに何故か
ここのところ狩野川は鮎が好調だ
大仁地区だから「松下の瀬」などは
ちょうど城山の真横だ
写真は正真正銘、先日の釣果
いったい何をしに伊豆へ・・・
城が崎や城山でのクライミングは
どうしたの!?
秋桜さま
コメント頂きまして いつも感謝しております 伊豆修善寺には20年も前から釣りに行っていました。鮎の年券が900円だったのを覚えています。今は10000円ですからずいぶん上がったものです。 クライミングは15年ぐらい前からですから・・ 今回も実は釣りをしていました。 ワカサギです そろそろ仕事を!
投稿: kenny | 2008/11/12 01:02
失礼します。
城山は南壁に過去2回ほど行きましたが、11/1-3、河原に幕営しワイルドボアゴージ、ターキーゴージ、チューブロックなどで楽しませていただきました。 山頂経由で初級者にもいいエリアですね。
アオリイカは大好物、写真のような逸品を食べたいものです。 食欲の秋です。
投稿: 秋桜 | 2008/11/10 17:55
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秋桜さま
コメント頂きまして いつも感謝しております
伊豆修善寺には20年も前から釣りに行っていました。鮎の年券が900円だったのを覚えています。今は10000円ですからずいぶん上がったものです。
クライミングは15年ぐらい前からですから・・
今回も実は釣りをしていました。
ワカサギです
そろそろ仕事を!
投稿: kenny | 2008/11/12 01:02
失礼します。
城山は南壁に過去2回ほど行きましたが、11/1-3、河原に幕営しワイルドボアゴージ、ターキーゴージ、チューブロックなどで楽しませていただきました。
山頂経由で初級者にもいいエリアですね。
アオリイカは大好物、写真のような逸品を食べたいものです。
食欲の秋です。
投稿: 秋桜 | 2008/11/10 17:55